Swiss Grand Bali HotelSwiss Grand Bali HotelSwiss Grand Bali HotelSwiss Grand Bali Hotel

Виза в Индонезию

Оформление выездных документов

Срок оформления визы

Срок изготовления индонезийских виз составляет одну неделю.

Документы для туристической визы

Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
2 одинаковых фото (3х4);
Для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото;
1 заполненная анкета;
Ксерокопия или распечатка брони авиабилета.

Визовая анкета для поездки в Индонезию

Визовый режим

Перед въездом в Индонезию, необходимо получить визу.

Как правило, при покупке тура в агентстве, визовую поддержку оказывает само агентство. Однако, кроме визового сбора, оно дополнительно взыскивает за курьерские услуги (как правило, от 120$ до 130 евро за все паспорта, подлежащие получению визы).

Также можно самому оформить визу в Посольстве Индонезии в Москве, Киеве либо Варшаве.

Перед оформлением визы в выбранном посольстве необходимо Обязательно позвонить в это Посольство и уточнить, можно ли подать документы на оформление визы в их отделении. Случается, что Посольство Индонезии в Москве или Киеве может отказать в оформлении визы частному лицу. В Посольство Индонезии в Варшаве принимают документы от любого желающего посетить Индонезию. Однако для этого в случае личной подачи документов необходима виза в Польшу, а в случае использования курьерских услуг (отправка паспортов и документов специальной почтой) придется оплатить доставку.

В настоящее время стоимость въездной визы составляет 45$. За детей консульский сбор взимается в полном размере.

Срок рассмотрения документов – от 1 до 9 дней (в зависимости от места нахождения Посольства).

Разовые гостевые, туристические и деловые (не рабочие) визы выдаются на срок пребывания в Индонезии 60 дней. Многократные визы (кроме рабочих) выдаются на общий срок пребывания в Индонезии 60 дней в течение года.

Въезд в страну по любому типу выданной визы должен быть осуществлен в течение 90 дней со дня выдачи. Тот, кто не в состоянии использовать визу в пределах этого промежутка времени, должен представить еще одно заявление для новой визы.

Документы, необходимые для оформления визы:

Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с начала поездки. Копия страницы паспорта с фотографией. 2 цветные фотографии 3 х 4 (цветные, не старше 6 месячной давности, на белом фоне). Анкета в 2-х экз. Подтверждение бронирования авиабилетов в Индонезию и из нее в любом направлении, или копии, сделанные с готовых билетов. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы с упоминанием периода работы в компании. Подтверждение оплаты визы (если документы высылаются по почте).

Для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении, справку с места учебы и 2 фотографии ребенка. Кроме того, может потребоваться личное присутствие ребенка с одним из родителей (следует уточнять этот вопрос по телефону Посольства).

Посольство не требует предъявления медицинской страховки, но рекомендует приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, а также личное присутствие заявителя/-лей.

 


Swiss Grand Bali Hotel
Copyright © 2006 - 2018
All Rights Reserved.